PERINGATAN 10 MUHARRAM 1440 HIJRIYAH YAYASAN GONDANG

Senin, Oktober 22, 2018 0 Comments A+ a-

Wonopringgo, Dalam rangka implementasi Pendidikan Karakter Islami dibawah naungan Yayasan Gondang Wonopringgo Pekalongan , maka pada bulan Muharam 1439 H ini,tepatnya tanggal 10 Muharam 1440 H atau20 September  2018 diselenggarakan Upacara peringatan 10 Muharram di halaman SMK Gondang.

Upacara ini diikuti seluruh Stake Holder Yayasan Gondang dari TK Gondang, , SDIT Gondang, MI Gondang, MTs Gondang , SMP Nusantara Gondang, dan SMK Gondang serta seluruh Pengurus Yayasan Gondang dengan Pembina upacara ketua Yayasan Gondang bapak H. Nadjib Syamsudin.
Kegiatan Muharram ini dimulai dengan pembacaan “Hasbunallah wanikmal wakil Nikmal maullah wa nikman nassir“ mulai tanggal 1 Muharam oleh seluruh stake holder Yayasan Gondang. Disamping itu dilakukan penyantunan siswa siswi yatim piatu oleh Pengurus Yayasan Gondang diikuti masing masing Kepala Sekolah.