PERINGATAN MAULUD NABI MUHAMMAD SAW 11 DESEMBER 2018 SMK GONDANG

Minggu, Januari 20, 2019 0 Comments A+ a-

Dalam bulan Desember 2018 ini, ada momen yang diperingati segenap Yayasan Gondang. Peringatan Hari lahirnya Nabi Muhammad SAW. Nabi yang merupakan panutan kita. Nabi penutup dari segala Nabi dan yang kita nantikan syafaatnya di Hari Akhir. Oleh sebab itu, Hari lahirnya patut diperingati oleh seluruh Umat Islam. Seluruh elemen Yayasan Gondang ikut hadir dalam acara tersebut.
Peringatan Hari Maulid Nabi Muhammad SAW dilaksanakan pada Tanggal 11 Desember 2018 di Lapangan Voli SMK Gondang. Acara ini diikuti oleh seluruh elemen dari mulai RA sampai SMK. Sebelum acara dimulai diperdengarkan grup Rebana asal SMK Gondang. Kemudian acara dilanjutkan dengan pembacaan Sholawat nabi. Acara dilanjutkan dengan Pidato   Ketua Yayasan Gondang  H.A Nadjib Syamsuddin.