6000 lebih Loker Tersedia pada Job Matching 2019 Jogjakarta

Senin, Juli 08, 2019 0 Comments A+ a-

Lebih dari 6000 lowongan pekerjaan yang tersedia siap diisi oleh pelamar kerja dari penjuru Nusantara.
Job Matching 2019 yang dilangsungkan di JEC ( Jogja Expo Center ) Lantai 1 ini dihadiri oleh 60 Perusahaan besar skala Nasional, diantaranya adalah Alfamart, Indomaret, MNC, PT. Pharos dan banyak lagi yang lainnya.

Job Matching ini rencananya akan dibuka mulai tanggal 9-11 Juli 2019 dari pukul 09.00 s.d 16.00 WIB.
Pelamar Pekerjaan yang berminat tidak dipungut biaya alias GRATIS, ditujukan khusus kepada siswa SMK dan lulusan SMK.

Anda yg siswa SMK atau lulusan SMK atau yang memiliki kenalan siswa/lulusan SMK dapat mempertimbangkan kesempatan ini guna meraih posisi pekerjaan yang kamu idamkan dan bergabung bersama perusahaan ternama.