Urgensi Pendidikan Agama di SMK Gondang oleh Ketua Umum Yayasan Gondang

Senin, Maret 06, 2023 0 Comments A+ a-

WONOPRINGGO – Ketua Umum Yayasan Gondang, KH. A. Nadjib Syamsuddin memberikan pembinaan kepada dewan guru dan karyawan SMK Gondang pada Senin (6/3/2023). Kegiatan yang dilaksanakan di ruang B2 SMK Gondang ini bertujuan untuk meningkatkan kualitas pengajaran dan pelayanan di sekolah.
Dalam pembinaan tersebut, KH. A. Nadjib Syamsuddin mengajak seluruh dewan guru dan karyawan SMK Gondang untuk lebih meningkatkan kualitas pendidikan dan pelayanan kepada siswa. Beliau mengatakan bahwa sekolah harus mampu menghasilkan siswa-siswi yang berkualitas dan memiliki karakter yang baik.
Selain itu, KH. A. Nadjib Syamsuddin juga menyampaikan pentingnya pendidikan agama di sekolah. Menurutnya, pendidikan agama dapat membentuk karakter siswa yang lebih baik dan berakhlak mulia.
“Kita harus mampu memberikan pendidikan agama yang berkualitas kepada siswa-siswi kita. Dengan pendidikan agama yang baik, siswa akan lebih mudah untuk memahami nilai-nilai kebaikan dan berakhlak mulia,” ujarnya.
Kegiatan pembinaan dewan guru dan karyawan SMK Gondang ini diharapkan dapat meningkatkan kualitas pendidikan dan pelayanan di SMK Gondang. Semua peserta pembinaan juga diharapkan dapat mengimplementasikan ilmu dan pengalaman yang telah diperoleh dalam kegiatan sehari-hari di sekolah.